和朋友老婆操过了,有多少
静音模式
第1页

我们都是老乡先认识她经常几个朋友一起吃喝玩乐, 后来一起也经常叫他老公一起出来喝酒一起去吃夜宵,可是我们在朋友面前两个都有暧昧,一天喝多了然后她送我回去再路上,我们找了个人家还没装修房子,第一次在里面我们操了一次,因为紧张所以很快就完了,后来就比较经常偷偷出去操一下然后各自回家,她也开始给我口和舔,有一次都喝多了,和他老公一起去洗脚,按好了他老公喝比较多,就睡着了趟一边,她突然摸了我一下,我也在酒精下把手从短裤里面伸进去摸她逼,然后手指插进去,她就受不了但又不敢叫,然后我也受不了就把鸡巴给她舔,在他老公面前给我口,只是没有插因为太害怕,事后酒醒感觉很对不起他老公,居然在他面前给我口。

我还操过领导老婆和小姨子呢,他在边上看

南昌小哥

弄过室友的女友,不过宿舍用帘子隔着,,室友也知道我带个女的,但是不知道是自己女友

dh1982124

操过三个朋友的老婆,还操过小舅子媳妇

su783970181

回复 2# 554119174

你这个真是太溜了,佩服

zou1220

回复 3# 南昌小哥

你这个故事值得再说的详细一点

zou1220

讲讲呗

回复 4# dh1982124

我也差点艹了小舅子老婆!内裤都脱了

xiaoweixiao

我草过两个朋友老婆,不够其中一个离婚了

ComaWhite

回复 3# 南昌小哥
你这个有点猛啊

ComaWhite

两个。

早些年合租的时候,睡过室友的女朋友。他和那女生吵架,冷战,十一放假自己回老家去了,我就乘虚而入了。两天搞定,后面天天肏。他回来之前的那个晚上,他女友都是睡在我屋里的。

前两年带小m和某个朋友玩过交换,他带的是正牌女友,冲着结婚去的。不过后来没谈成,还是分手了。
前些日子和他喝酒聊天,提起前女友,他还心心念念的,后悔分手了。
不过他不知道,分手后最难熬的日子里,是我在开导安慰他前女友。
他也不知道,他的前女友去年就跟了我,现在已经被我调教成性奴了。

蜜糖沫

回复 3# 南昌小哥

牛逼

caosini91

回复 8# 554119174

说出你和小舅子老婆的故事吧,想听

南昌小哥

回复 6# zou1220
就是晚上室友本来不回来了,谁知道突然又回来了,。一进门他就察觉到屋里有个女的,我们躲在被子里,他以为是我外面找的小姐,也没多说什么!就隔着一个帘子弄他女友!

静音模式

[img][/img]

赵老七

一群吹牛的大神

zou1220

回复 14# 南昌小哥

那这女友也得吓坏了,估计你差点萎了。后来悄悄地逃跑出去的?

悲伤的333

回复 3# 南昌小哥 你发过帖子,我记得我看过

千分之五

回复 3# 南昌小哥

兄弟这个太溜了啊,交流下经验

千分之五

你这个有点吹了啊

szsdl473
此帖仅作者可见
szsdl473
此帖仅作者可见
执子之手

交流下

风的呢喃

回复 24# 月夜倾城

来模拟下吧。v是Csfly888

国子监祭酒

回复 24# 月夜倾城

有看中的吗?

donglei963

越是刺激紧张的性爱,越是容易出水和爽,谁试谁知道。

moksirrr

操过室友的女朋友;同事的女朋友;朋友的女朋友只给我口出来过;

知难而进

杨惠霞???

知难而进

好熟悉啊

liusirw

特别想操一个女的,只是关系比较复杂自己不能去聊,特想找一位大神帮忙搞定。