我和我的大G邻居
jike001
第4页

小骚逼操起来肯定爽

Gary_S_

过了这么久,也不知道楼主勾搭上没有

TaylorJoeSwift

牛啊牛啊

月夜倾城

终于能上来了,最近走失了,找不到网站了,跟大G玩了3次吧,最近不找我了,估计有了新人选了,有钱人不缺女的,缺的是不同的女的

月夜倾城

前段时间跟老公吵架,加上压力比较大,吃完饭自己去公园溜达,其实公园也什么,到处都是广场舞,似乎一个大点的地方就被人占据,年轻的一群,年老的一群。
走了几圈感觉有点累,然后坐在旁边的台阶上看一群年轻的人跳舞,突然有个男的站我跟前问我还认识他吗?当时我还真没认出来,后来想起来了以前我给他送过一盒能量咖啡,虽然我们没发生什么,但是因为总是聊那个逗闷子的,彼此的器官也都看过,1年多没见也没什么多大的变化,还是那么的瘦高,就是胳膊上多了一个花臂,也许是曾经就有吧毕竟那时候我们见的时候是冬天。
他问我为什么把他删除了,我说那个号被封了上不去他了,他说你在加我个吧,有的时候不得不说跟陌生人说话更随意,不知不觉跟他就絮叨了半天,他说请我去喝杯水,可能那几天是真的有点空虚,我犹豫了下他说怎怕我吃了你啊,我笑了下跟他走了,上了他的车他顺着公路开了10多分钟来到了我们这一个家具城,这个家具城挺大的,但是2期基本就是烂尾了,因为入住率很低,他停下车跟我说去上面待会吗?
其实我心里也明白他想干嘛了,他比我小几岁,长的也不错,加上那段时间跟老公冷战也好久没做了,我问他有套吗,他笑着从车抠里拿出了一个套,我说你这常备啊,他说哪个男的车里没有套啊,这句话还真有点提醒我了,回去我要去检查下我家的车。
我们上了3楼,从楼上一看零零散散的好几个车,他笑着说这些都是来者野炮的,我说你怎知道,他说不信你自己去看,我说我可不敢,我们走到了一个深邃的房间,没有灯光,很黑,他低头吻着我的嘴唇然后到脖子,我赶紧推开他,说不能吻脖子,会留下痕迹的,他按着我的头示意我蹲下,他揭开了裤带,一个大家伙跳了出来,我都能感觉到他的热度,到底是年轻人很硬,我含着舔,他呻吟,然后他点上一根烟悠然的享受着,我说别抽了万一别人看到怎办,他说没事,晚上来这里的都是办事的谁看谁啊。
抽烟烟他把我抱起来放到了窗台上,然后打开我的腿他的舌头就狂舔了起来,不知道为什么现在的小年轻都很喜欢舔,至少我老公不行,我让他舔一下他会很吃惊的看着我,然后说太恶心了。
我还是很享受这样的舔的,不自觉的开始了小声的呻吟,他舔了一会把我抱下来让我扶着墙,他从后面插,我问他带了套了吗,他说带了,我说不信我用手摸了下果然没带,我亲自给他戴上了,然后自己扶着他的进入了,他进来后就是那么快速的抽插,他的不粗但是挺长的。每一下都顶的很深,野外的唯一不好的地方就是只能站着,累的腿酸了想坐下都没地方,怕弄脏了衣服,后来他抱起我来让我挂在他脖子上,然后抱着我来回的走动,还逗我说去找对面的那个人看看他们是不是也在办,我说你找他干嘛,他说看看女的漂亮不,如果漂亮就换换,我狠狠的咬了他一口,最后他还是让我趴在了窗台上,他说那样他用不上力气,也设不了,我趴着他在后面狂怼,一边打我的屁股一边让我叫,我感觉他要喷了于是也尽量的配合他,此时我也不管是不是有人听到了叫的声音也慢慢的变大,他一边抽屁股一边说粗口,终于大叫一声喷了出来,我感觉让他拔出来,他说在待会暖和下,我说不行我怕套掉了,我亲自给他摘了下来,趁着他点烟的时候看了下完好无损,然后我扔在了地上。
抽完烟他非要带我去对面的楼看看,说看看到底谁这样牛,比他来的早也就算了,居然比他走的还晚,我说我不去你自己去吧,他拉我我也没去,我提前去车里等他呢,然后我就听到他大喊一声干嘛呢,快来这里,然后我就看到有人跑了出来,那速度跟百米冲刺一样,朦朦胧胧的好像是2个男的一个女的,然后开车就跑了,他下来后我问他你不怕别人打你啊,他说你没听我说快来在这了吗,这些做贼心虚的肯定以为是抓他们的呢,估计这次正办事的那个大哥会有心理障碍了,我说赶紧开车走吧,他问我送我去哪,我说公园,他笑着说还怕我知道你住哪啊,我说是啊,你这流氓我可不敢,他说没事他从不主动骚扰人,他问我今天赶紧怎样,我说吗马马虎虎,他说那下次找个舒服的地方让你毕生难忘。我笑了笑然后下车了,看着他开车远去了,我先去了下超市买了个东西然后走回了家,到家先去照了下镜子确定没痕迹才去洗澡。缘分这个东西真的没办法说,曾经的一个客户而已,他也许都没想过我们有一天会发生点什么,当然我也没想过,但是时隔一年多居然奇妙的发生了,当然了,我们都没有负担,就当时彼此的安慰吧。正如徐志摩说的一样“挥一挥衣袖不带走一片云彩”。

不再上网了

你真是一个有味道的女人

chinesepanda81

围观等更新

fadfsfgaa

你真骚。

[email protected]

遇到群友

月夜倾城

回复 100# 573152173

有钱的人只是在玩,当然了我们都在玩的路上,享受中间的过程吧,毕竟都是人生中的过客,谁也不用太认真

月夜倾城

今天放假了,各位亲爱的们,春节快乐,祝愿所有喜欢我的,关注过我在天天都有性生活

醉客

关注了。

pper21

开A6的我不配

快乐的12345

体验很重要,不是女人现实有时候很差的男人,体验不好

1314zx

这个厉害了

码字的金金

期待后续哈哈哈哈哈

风花雪月147

支持一下

v_zhegeruiruiru

期待后续故事

maosheng17

蹲个后续

月夜倾城

后续没有了啊,一个月交往了3次,然后就不联系我了,估计找新目标去了吧,有钱人还缺女的吗

Itscrystal2001

马克一下,等待后续

一起来嘿咻

祝楼主性福不断,喜欢你的分享,提供了很多灵感!

dingz9n

感谢分享

0537简单

回归正常生活吧。

like_pussy
此帖仅作者可见

不知道到底是谁勾引了谁,干柴烈火。

绿叶红花

支持一下

wangzidl
此帖仅作者可见
zywangheng

必须支持一下

dgzj520530

黑丝确实不错