我和我的大G邻居
月夜倾城
第5页

上次到前几天都好几个月了都没联系过我,上周跟我突然联系问我有空吗,我就是他眼里的工具人,然我也去了,

小木木90

期待精彩经历

赵老板

顶顶顶顶顶顶

家有骚妻023

不错!!!!

不知人生

如果能认识你还真不错,能操还能不纠缠

xxjslss

上次到前几天都好几个月了都没联系过我,上周跟我突然联系问我有空吗,我就是他眼里的工具人,然我也去了, ...
月夜倾城 发表于 2022-2-28 09:25

也许是忙,没时间找女人;也许是忙着找别的女人。楼主希望是哪个答案?

dingz9n

支持一下

zhao先生

支持一下

月夜倾城

小区封了,整个城市进入了休眠状态,只能在小区内活动,于是这几天跟大G又密切活动了几次

一探究竟V5

恐惧来自火力不足

月夜倾城

感觉小区封了,小区内部会多出来很多情侣啊,感觉最近好多附近人加我的,都憋疯了一样,昨天晚上12点了孩子才睡觉,然后又被大g叫过去了,他老婆孩子在衡水呢,孩子读书老婆陪读,

不再上网了

感觉小区封了,小区内部会多出来很多情侣啊,感觉最近好多附近人加我的,都憋疯了一样,昨天晚上12点了孩子 ...
月夜倾城 发表于 2022-3-20 15:20

真想跟你住一个小区啊

真想跟你住一个小区啊
不再上网了 发表于 2022-3-20 15:33

说的对呀

ff123

楼主身材好棒,祝性福

平安喜乐

楼主不装不做作很好,支持一下,光明正大玩男人

她性福生活

加油加油!

jike001

回复 132# 月夜倾城

高潮了几次

呜啦啦

疫情让人的欲望无处释放,当然会再找到你

护水游鱼

坐等更新,已收藏

beckham723426

支持一下

pjyww

羡慕大G了

思骑姐

强烈支持!期待后续!

鸢尾合欢

坐等好戏

月夜倾城

3月初的时候,疫情突然暴发了,几乎一夜之间大家都进入的封闭状态,城市封了,小区也封了,每天早上7点开始核算,孩子都网课了,医生,基层干部,一夜之间都忙碌了起来,而大多数人开始了宅居的生活。
    大概封城一周后,大G联系了我,他的孩子在衡水读书,老婆在衡水陪读,所以这次他自己被关在了小区,下楼可以,买东西都是在门缝递进来,可以在小区走动但是不能出小区的门口。人都有虚荣心,尤其是女人吧,20岁的女人第一眼肯定是看长相看身材,30岁的女人应该看的是衣品是外在吧,更多的是物质,其实有钱人未必能给你带来什么好处,但是一个大G一个大众,肯定都会选大G,所以我被这种虚荣心拿捏住 了,虽然这一切跟我并没有丝毫关系。
      所以当他叫我过去的时候,我还是去了,因为孩子要8点钟上网课,我都是6点多起床然后就去排队做核算,还差几十个到我的时候我会打电话让孩子下楼,那天我估计早起了会,然后我悄悄的去了他家,进门后他就把我按在墙上,亲吻的嘴疯狂的索取,唾液在交换,手也在撕扯衣服,我蹲下含住他的然后在我嘴里慢慢的变大,他抱着我的头抽查我的嘴,好几次我差点呕吐出来,那种窒息感还是很刺激的,可能这就是别人的老婆吧,那种不怜惜的感觉却激发了最原始的欲望,其实高潮不单单是身体还有心理,我不知道别的女的有没有那种被虐的心里,但是至少我有吧,我喜欢那种粗鲁的动作,粗鲁的言语,羞辱,但是仅仅是雅痞,那种穿上衣服儒雅,拖了衣服野蛮的反差感。而不是那种痞子流氓的人。
   起身走到沙发边,我扶着沙发,他扶着我的腰,整根进入,然后就是一顿狂风暴雨,蛋撞击的啪啪声,耳边低语的粗口,还有他用力捏住的乳头,听着他越发浓重的呼吸声我知道他要射了,他拔出来我躺在地上,他骑在我的脸上,喷了我一脸一嘴,然后他让我舔干净,我们简单清理了下,然后下楼去做核算,轮到我的时候我看着医生给我取样,我把嘴张大,我在想他给我的任务,他说希望取样的是他留在我嘴里的液体,虽然被稀释了,不知道会检查出什么不一样的东西,他在排在我的后面,然后我们2个假装陌生人各自回家。一个疫情不知道催生了多少本小区的情人,我想我肯定不是个例

好多附近的人加你你加没加?没约到其他人?

[email protected]

支持一下

静香和大雄

支持支持

laonaaipk

居然那主动  真是个小骚货

Cucumber

刺激战场

小岛

支持一下