醉酒后,老婆闺蜜的老公误入我们被窝
jiro123
第2页

赞赞赞赞

Xmzbx

然后躲在被窝里她把她的大体恤和运动短裤给脱了,这时候我才知道她T恤里面还穿了一件轻薄贴身小吊带。

七郎0718

赶上直播了,等待刷新

Xmzbx

当老婆从被窝里探出半截身子把脱下来的衣服丢到边上椅子上时,那穿小吊
带的样子真的性感无比,虽然也就两秒,但老赵也毫无顾忌地盯着看了一下。我突然想起平时老婆在家有裸睡的习惯,提醒她了一句这可不是在家啊,注意点。老婆果然也是真喝大了,她眯缝着眼睛嗯了一声,往被窝里一埋就立刻睡着了

絲襪情

赶上在线更新了,支持一下,场景代入很刺激

Xmzbx

明天再写   困

小李和丹姐

坐等更新,赶上直播了

Xmzbx

这时候只剩下我和老赵,老赵大着舌头指着面前最后剩下的小半瓶威士忌说
咱们一人小半杯把这个喝了就回去睡吧,真的今天喝大发了。我那时候也已经到了要断片的边缘,干了那小半杯威士忌后只觉得血往脑子涌,整个头晕目眩。我说老赵我不行了。老赵这时候情况也差不多,人也根本站不直了,他说老弟你赶紧上床睡,我也不行了,我借你卫生间吐下就走!说完就冲进了卫生间。

h346862168

不错,期待新作品

DG方圆

精彩的小黄文

文笔很赞,等下文

Xmzbx

我用尽最后的神志脱掉了外裤穿着裤衩进了被窝,然后给老赵留了卫生间前
面的走廊灯,关了卧室灯,然后倒头就断片睡着。我在断片前最后的记忆应该是还听到老赵在卫生间里一个劲的呕吐。
那晚上人睡得挺难受的,各种酒在体内让人全身都难受,连做梦都是自己在
大沙漠里找不到水极度口渴。深夜里有几次隐约要醒过来但又很快就又返回睡眠状态,这时候已经隐约感觉有些异样,感觉自己是在很拥挤的狭小空间里,就是人挤人的感觉,让人浑身炙热。

Xmzbx

老婆平时睡觉就不是很老实,下意识地觉得可能是她睡觉在翻身。最后一次似睡似醒应该是已经快到黎明,那时候已经明显感到
被窝里有些异样的动静和杂音,好像有男人女人交织在一起粗重急促的呼吸声,还有一些后来想起来是肉体相互交缠缠绵和抚摸的声音,后来还隐约听到了若有若无的水声和湿黏的摩擦声。这些动作也并没有很大动静,但是我睡在同一张床上能感觉到床垫和被子很明显在动。这些暧昧无比的声音和动静在我脑海里若隐若现,应该持续了很久。那时候已经本能想睁开眼睛但又什么都看不见,旋即又很快昏睡过去,伴着这些声音和奇怪感觉我甚至梦里也出现了一些香艳镜头,好像是梦到了小时候去朋友家却看到电视里放着三级片。我真正醒过来是活活被尿给憋醒的,那时候已经是第二天早上七点多了,阳光早就透过窗帘缝射进了房间。

Xmzbx

努力睁开眼睛发现自己平躺在那大窗的边缘,半个身子都已经探出了床外,被子只盖住了自己肚子。我揉了揉眼睛努力回过神来,然后想转头看看我老婆可还安好,但是这一回头,却像雷击一样把我从头到脚跟劈成了几段,眼前的一幕把我刺激的以后很多时候都会突然浮现出现,甚至当时我都有停止呼吸的感觉,反复确认自己是不是还在梦里。

Xmzbx

眼前的大床被明明白白躺着两个人交织缠绵在一起,男的露着脑袋和粗壮的
格膊,一看就是老赵,女的则整个人在被窝里面脑袋埋在他胸口,不用想也知道是谁。两人正睡得无比深沉。

Xmzbx

有人吗  没人停更了

nnnn1984

有人兄弟!

QWASER

正精彩,好看

絲襪情

继续,别停

Xmzbx

我忍住狂跳的心脏,拉开被角看个究竟,这一看又是一阵剧烈暴击。两人此
时在火热的被窝里像两条在造爱的蛇一样互相缠绵在一起,老赵完全一丝不挂(他内裤丢在床脚下),黝黑粗壮的大腿和老婆雪白修长的美腿交缠在一起

Xmzbx

她胸前那对丰满晶莹的雪峰结结实实地压在老赵胸的下方,已经完全压扁,两颗乳头直接挨在了老赵的胸膛上。整个脸陶醉地埋在老赵壮实的胸肌里,一只小手则和老赵一样放在老赵结实的屁股上,另一只手穿过老赵的脖子摸在他壮实画着纹身的后背,白嫩的大腿搭在老赵的腰间,大腿内侧最私密的地方正与老赵的黑龙紧紧相贴….

Xmzbx

新的新新苦苦  人气这么cha

QWASER

太晚了,还没睡的,没几个

Lee_Is6ad

赶紧楼主,就差你最后一下了

极速蜗牛

你老婆跟他早都有一腿了

Xmzbx

如果真的是狗男女蓄谋已久偷情也断然不至于这么大胆,直接在同一张床
同一个被窝里、在人家老公身边猛干,还就这么睡在旁边等着被抓现行,实在是tai过反常。所以我只能先单独叫醒我老婆。

ethwdan

楼主速度,等着呢

Xmzbx

写的好累  私聊骚一下吧

Wang641279

继续啊,支持

Xmzbx

写的自己也很硬