醉酒后,老婆闺蜜的老公误入我们被窝
Gggggg76437
第8页

期待楼主继续更新

不做梵高

更新呀继续

Goforwarder

厉害了厉害了

Xmzbx

老赵话说的这么露骨轻佻,我老婆也只回了一句“呵呵,你可真好手段”。
后面就是老赵又是各种道歉和安慰的话,说自己真的不知道抱在怀里的是我
老婆,半夜半醒过来还以为自己是在做春梦的。说喝酒真的误事,以后绝对不多
喝云云。
然后我老婆回的话就有点值得推敲了,她说大家彼此吧,也不是你一个人的
错,我也有很大责任我那时候开始半醒的时候也完全脑子是昏的,我也完全
以为自己是在做什么梦.要不是我你也不会那么大反应…早上那些事也不大
会发生.我真的心里不好意思死了…⋯(然后是几个捂着脸羞涩的表情还有哭
脸的表情)
这时候老赵的话就变得猥琐起来,他说嘿嘿你别难过啦,我反正被你那样弄
又不吃亏

南昌小哥

继续,可别太监,

lixian890110

还有什么精彩的吗

asdfg123

多更新,继续,

maomao123

这小说叫什么名字,有知道的吗

Edpggj

等了好久终于等到楼主更新了,很期待接下来的故事会发生到什么程度,也希望楼主别剧透,不然就没意思了。谢谢楼主的分享。

tulang00403

这个很早看过小说,不知道是不是楼主真实经历

逗红杏

不吃亏 哈哈

Alop999

回复 220# tulang00403

求分享哈哈哈哈

tz8690

续上了,哈哈!支持一下

小李和丹姐

点赞,楼主继续加油

支持一下

momo609

回复 200# 哏都小情天

期待大神的精彩后续

tulang00403

回复 222# Alop999

第一版主有啊,普通版和加料版

raul237884839

这个小说叫什么名字?

美女夫妻

精彩绝伦,继续~

支持一下

带月荷锄归

老婆问:还有哪有吻痕?老赵说:当然是我“兄”的吻痕啦……你那时候吃的那么用力,你的好姐今又没我口,我该怎么解释呢……这话说完老婆又是阵骂表包轰,然后说再说这些就拉黑老赵。老赵则着的表包说好了不说了,晚安吧,咱老要是知道你这么伺候我的就该拿刀砍我了……老婆说砍了你那玩意拉倒,跪安吧……

这对话看得我差点没气背过去,尤其是那后那段,我是看着真有手拿刀的冲。这些对话面已经把今早的事说的基本完整了:老婆黎明时分半梦半醒之间,感觉自己被个壮硕的男体包裹,以为是梦,然后就他吻他他撩拨他(这种事在那老赵享受之前老婆从没对我过,在那之后开始经常晚吻我我身体,不知是不是因为疚)。然后老赵被撩的半醒了,也以为自己是在梦,两就在被窝“互”起来,你吃我我吃你,的热火朝你侬我侬,老赵糊糊想直捣黄龙,结果被老婆的蕾小裤给挡住了没有得逞,但是老婆却有顺着他的肌腹肌路往转进,后口了老赵凶器给他服务……至于后老赵有没有口爆还是在别的方还是没有就不得而知了。当时我检查时候床单比较,雄荷尔蒙气味也非常浓烈(都是老赵体味),有没有来我就真没知道了。

而那个时候的我,则跟样躺在床的边缘,满与我无关,别可以被我娇妻醒,而我只能被憋醒然后面对前的修罗狱……

tz8690

坐等更新

还没有更新吗

love77

回复 220# tulang00403

用谷歌搜了一下标题,还真是好几个网站都有。 也许这个题材太刺激了,还能看到不断加料改写的新版本。
国内现在的各种搜索啊。。。。哎

bo1053895897

继续更下去,我不信擦枪不上膛??

cigeee

老哥加油更新啊

支持一下

还不更新啊

ydfqjdu

坐等更新

yinshuibao

什么时候更新啊,不会又是一个太监贴吧