醉酒后,老婆闺蜜的老公误入我们被窝
Xmzbx
第4页

停更…!!

luwangdaaiguo

文笔非常好,不错

淡定十七哥

回复 91# Xmzbx

继续啊

ymwf555

期待发布更多活动图片!

壮志凌云

看的人很多,楼主继续分享吧

tz8690

支持一下

Xmzbx

但他睡得太死,我后面好不容易才把他拍醒。
看到我的老赵先是惊讶,然后看到自己的样子和所在环境后更是眼睛变得惊
悚起来。他一下子坐了起来,然后急忙想说些什么但是又不知道怎么说,我估计他也已经回想起昨晚的很多事了。我在他说话之前赶紧说,别多说了老哥,我都明白!昨天咱们都喝疯了,你后来也喝太多了,所以把这里当成你房间了。今早
我老婆看到你就让我把你弄醒,没事,你就穿的太少其他啥也没什么。就是你弟妹早上醒来稍微受了点惊吓。

Xmzbx

老赵这时候急促地跟我解释说是的我昨天就是喝断片了,出了卫生间就一头
扎进了被窝里,其他啥也不知道。真的不知道会闹出这样的误会,真他妈尴尬死了。弟妹怎样了?没吓坏吧?我这可没脸见她了。

Xmzbx

我说没那么严重,我老婆还怪我最后和老哥你喝太多了,她也完全理解,等
下吃早饭你见到她就知道了,千万别尴尬啊。喝酒喝醉那能怪谁?我劝你也赶紧
回你房间吧,你老婆估计现在还在做梦,她可能还不知道你昨晚睡我们这了。你现在悄悄回那边还来得及..
老赵一听赶忙跳起来穿上衣服,然后说那我赶紧去了,麻烦你再安慰下弟妹
啊,抱歉抱歉,以后我再来赔罪了!然后赶忙溜回了自己房间。

杨大大aa

回复 99# Xmzbx

继续,给力

Xmzbx

老婆在卫生间里把外面的话听得真真的,洗完了出来就夸我处理的很好。然
后又心虚的问我以后会不会很介意这事,会不会心里有什么疙瘩。我说我介意啥
呢?你不说你全都不记得了么?你要不跟我说真话我才真介意。这时候老婆又低
头说,开始真的记不清楚了,她睡着后不知道老赵是什么时候进被窝的,

ivanhuabbc

回复 101# Xmzbx

兄弟,继续,硬了

支持一下

再支持一下

支持一下

retretret

你老婆没被干?

快更新哥们

ll0998

从个人喝酒情况来看,如果真的太醉的时候,鸡巴是很难硬起来的,要能草基本上是有意识的,可能蓄谋已久了,只是借酒实施

tz8690

进去了,他还是记得的

Xmzbx

只是觉
得自己很热,身体被紧紧包裹着。然后一直到快黎明的时候才稍微有点半梦半醒,
感觉好像自己是在男人怀里,男人的大手在抚摸自己身体,然后有人在和自己亲
嘴,亲自己身体。她那时候感觉自己是在梦境里,所以才很配合他,跟他一起亲
热起来。她说那时候她也模糊中想努力睁开眼睛,但也根本看不清对方的脸。后
来慢慢就不记得了。

Xmzbx

我听后只能叹了一口气,虽然表面平静但是心脏却跳的很快,难以静下来。
我用冷水冲了下头后,回头跟老婆说事已至此我根本没有什么能责怪你的,也是
我不好喝那么多酒没保护好你。等下你记得就按照我说的那话口径来面对老赵,
跟你闺蜜更是要只字不提。老婆连忙点头答应,表情像是做错事的小女孩突然获得原谅,还略有一些可爱。

zhanghuiyang1

支持更新

tz8690

加油加油

Xmzbx

后来在早餐厅我们快吃完的时候,老赵和老婆闺蜜才姗姗来迟。看她闺蜜挽
着老赵胳膊甜蜜的样子看来是真的没有意识到昨晚自己老公根本没睡自己身边,老赵则心虚的不敢直视我们。这时候老婆大方地上去笑着和老赵打了招呼,老赵才恢复了点自然的神态,和我们也打了招呼。后来我听到老婆闺蜜凑近悄悄和我老婆说了句:嗯,你脖子上的小草莓.昨晚和老公很幸福吧?
老婆顿时羞红了脸,老赵则尴尬地走开,我则假装没听到。四个人里只有老
婆闺蜜一个人傻傻蒙在鼓里,做了最幸福的人儿⋯⋯

Xmzbx

早饭后我们就各自退了房然后在高铁站分别,我和老婆坐上了
回家的高铁,她闺蜜一家则坐上了去上海的高铁。在高铁车里老婆对我格外温柔,估计是也知道我心情不会好,但是边上有人我们也不会再聊这件事。

Xmzbx

还有精彩的后续  写不写呢

CIMC9527

坐等更新

haoiuei

继续努力兄弟,等更

xzstlxm

怎么感觉好像在哪里看过,后续是不是他俩微信聊天,然后里面暴露了他俩晚上真的干起来了,而且还内射了如果不是请原谅,可能是我记错了

大前天

文采很不错,写吧