我在按摩店工作的2年经历
congdy19825
第2页

好文采,催更!

想日周yu

好文采,手段更不错

无名氏@

支持支持

幸福先生

期待后续插入啊

kongluckyk

好文章,期待更新

周素祥

谢谢分享

hi0550

坐等更新吧!

让你快乐

期待更新  代入感很强的故事

look377

支持,,

月色静好

坐等更新

tmdf7

写的不错,真实最动人

qidai200107

求更新
再次插眼,吉林市单男

浪子无情

做个问卷调查,接下来的故事我也会持续更新,但在写的方式上大家做个选择,因为时间长了,又没有最原始的聊天记录,当时具体聊的很多都忘记了。所以在后续的写上有两个选择。A:不用描述具体的聊天过程一笔带过。B尽可能的描述聊天的过程,但这个聊天肯定需要以我的有限记忆加上幻想的聊骚来进行,但肯定更刺激。大家选择下。我赶个中午开始更新

溪山行旅

回复 43# 浪子无情

BBBBBBBBBBB

beilosuz

这文可以,留个脚印

159huanju

期待更新

小猪猪猪

支持一下!

浪子无情

经历这次桃色按摩后,无论胡姐也好、我自己也好,在QQ上的聊天好像更放的开了。按摩的第二天上午,我醒来正玩着手机,胡姐给我发来了信息。问我在干啥,我说睡觉的了。
胡姐说她今天休息,在家躺着,想聊天。
胡姐说:昨晚我是不是很淫荡?我说还好吧,女人被舔奶头都是那样啊。
我就说:胡姐你是不是很久没有性生活了,胡姐说:我们两地分居,平时很少吧。
我说:胡姐,你的胸真大,摸着真舒服。胡姐回复了一个害羞的表情。
后来我们聊了很多,而且我还专门问了她,按摩的时候为啥不让我摸下面,我说可以让你更舒服的。胡姐的回复是,太快了,以后再说吧。胡姐真的是感性和理性并重的。
后来胡姐又陆续去了2、3次,每次我都通过给胡姐舔奶头、摸胸的方式让胡姐达到高潮,胡姐每次做完回家后都会告诉我下身湿的一塌糊涂。
而且跟胡姐这么多次的亲密接触和聊天后,我对胡姐产生了一种莫名的情愫,心理时常会想年她。

91ih1230

不错,就是更新有点慢,嘿嘿,支持楼主

chagng13807

感谢分享

浪子无情

在一次给胡姐做spa的过程中,我主动跟胡姐说起了巴厘岛的特色spa,我也没见过具体怎么做,但在色情视频里见过。胡姐就问,有什么特别的?我说,那个spa是需要女士全身裸漏,主要是做下体spa的。因为我们也算是有过亲密的接触了,所以我就跟胡姐说了这些,胡姐听了也没说什么,就说好夸张啊之类的。说实话,当时胡姐的反应让我有点失望。
但胡姐以一种不以为然的口气问我,你肯定不会做吧。我回应到:我从视频上自学过。我也没多说。
后来过了几天,有天中午胡姐跟我聊天,说晚上过来找我做spa。我说可以啊,说如果你过来后如果我上钟你等等我就行。胡姐说:你给我做上次你说的那个spa吧。我顿时来了兴趣,但一想,公司严禁客户裸露的,裸露上身其实也不让的。我为难的道:胡姐,不行啊,店里不让的,如果不小心被看到,我会被辞退的。然后胡姐短暂的没有回复。过了一会回复到:小刘,要不你今天请假,你在酒店给我做。你的费用我正常给你,给你1000块钱,你也不用跟公司分成。我犹豫后同意了,不知道是为了钱还是为了其他。
我们约定好时间晚上10点,在我们城市的一座4星级酒店,胡姐说具体的房号稍微晚点发给我。大概是晚上8点多胡姐把房号给我发了过来。

天津小孩

等更新。

骚动的心

收藏,等更新

91ih1230

又看完了,等更新

小意思

看完了,就等更新了,好像到了关键的时候了,是不是还有广告要插播

浪子无情

差不多晚上9点半的时候,我拿着精油、垫布和一些做spa的东西到了酒店。胡姐已经提前到了,我怀着忐忑的心情,那种感觉这么多年过去了仍然记忆犹新,敲门。胡姐立马开门,我就跟做贼似的赶紧闪了进去。虽然现在偶尔也跟一些夫妻和异性约的做spa,但已经没有了当时的那种紧张的心情。
进去后,我装作很自然的说胡姐你先冲个澡然后换上服装吧,胡姐听闻拿着我带着的一次性按摩睡衣睡裤进去了,听着洗漱间的流水声、看着磨砂玻璃下胡姐的倩影,我不禁浮想联翩。
不一会胡姐出来后,让我无语的是胡姐内裤还穿着,因为一次性衣裤基本是那种透明的,我可以看到胡姐硕大的丰满以及在性感蕾丝内裤衬托下的下体,对于我来说,纯粹裸体远远不如只穿着内衣内裤给我的刺激强烈。
我让胡姐躺下,先给胡姐做背部的按摩,因为胡姐说最近挺累的,不知道为什么,这次看着胡姐光滑的脊背、心中对胡姐的那种情愫突然显现。我真的是很用心的给胡姐按摩着,给他推着经络,希望我的按摩可以让她缓解身体的疲惫。因为时间很多,我没有着急的去服务胡姐的敏感部位。按摩完胡姐的背后,我顺势给胡姐按摩了腿和脚。胡姐的脚特别的纤细,盯着红色的指甲油,都说女人除了胸和下体,脚也是男人最喜欢把玩的部位,确实是这样。看着胡姐性感的脚丫,我真想含着嘴里。

然后我让胡姐躺过来,我没有第一时间让胡姐褪去那性感的内裤。我要给胡姐一次完美的体验,不能过于着急。巴厘岛spa的精髓在于唤醒女性的情欲、由轻到重,但又不能急于让女性的情欲快速得到释放,而是让女性在情欲的高峰尽可能的保持一段时间。

我先用手掌轻柔的把玩胡姐丰满硕大的胸,先从不太敏感的乳房两侧,用手指若即若离的滑动,这种似痒非痒的奇特感觉有助于温柔的唤醒女性的欲望。然后用手掌心覆盖在胡姐胸上,用掌心轻轻的摩擦奶头。胡姐的奶头快速的坚挺起来,胡姐开始呼吸加重,胡姐紧闭双眼,仔细的品位着这种欲望的感觉。由于不在按摩店,胡姐似乎更放的开,嘴里发出若有若无的轻吟,而这种声音对我来说比春药还有威力。随后我俯下身,将胡姐一个奶头含在嘴里,胡姐开始抱着我的头,我先用舌头在胡姐乳晕上来回的舔着,只有偶尔轻轻在乳尖上划过一下,但每次划过胡姐的呻吟就会大一点,而且身体也会扭动一下。
另外,今天有好多人加我。申明一点,山西省外的就别加了。

插眼,写的很真实

plmmokn

写的真棒,,点赞~~

浪子无情

我舔的频率由慢到快。说道这个给女人服务,我就得说说我在大学时跟女朋友,那会女朋友特别喜欢我给他舔胸、舔阴部,把她舔高潮后,再立马开始做爱,每次女朋友都会特别兴奋,叫床声真是超大,那会都不敢去普通的日租房,根本不隔音。总之在大学期间,把我锻炼的舌头相当灵活吧,我自认为是。
我由慢到快的舔着胡姐的胸部,最后把攻击点放到胡姐的奶头上,我把胡姐奶头含在嘴里,先用舌尖在奶头的外延快速的转动,而且先顺时针的滑动、然后逆时针的滑动,这样能带给女性更强烈的性体验,胡姐也是眼神紧闭,双手一直紧紧抱着我的头,是不是的按压我的头,似乎是想让我更用力的舔她的大奶。舔完奶头的外延一圈,我开始快速的舔奶尖,奶头的尖部分布有更多的神经,因此得到的性快感也更强。
毫不夸张,我舔奶头的速度真的非常快,轻轻的舔十几次后就会用力的舔,甚至把胡姐的奶头都会压到乳肉里面,但这个时候,胡姐也会开始大声的呻吟,甚至从胡姐嘴里发出  啊   啊    啊   的叫声。胡姐的每个乳房我都会照顾到,而且在舔胡姐乳房的时候我一直手也在胡姐下身隔着内裤按压,胡姐的两条腿夹着我,但我还是尽可能的实现对胡姐乳房以及下体的双重攻击。到最后胡姐下身可以说是泥泞一片,虽然我的手没有伸进内裤,但胡姐的淫水已经把内裤底部浸润湿透了。
       在胡姐身体抖动频率明显加快的时候,我停止了对胡姐乳房的服务。我快速的把胡姐的内裤脱下来,真是连精油都省了。我第一次看到胡姐裸露的下体,胡姐下体阴毛不算多,而且可能由于性生活少的缘故,胡姐阴唇也没有明细的变黑,虽然也不是粉色的。由于刚才的刺激,胡姐的阴道口呈现出亮晶晶的淫水,甚至把部分阴毛到浸湿了。这个时候我下体早已硬的不行,由于那次按摩我穿的是宽松的短裤,而且按摩前我把上身的短袖也脱了。
我没有立即去舔舐胡姐的阴蒂,这是给女性做口活的大忌,因为一上来直接刺激阴蒂,刺激太强烈,反而不舒服。我先在胡姐会阴位置由下往上推,这个过程持续时间1分钟左右,可以让刚才由于高涨的情欲造成的阴部充血散开,有助于二次兴奋。然后用大拇指在胡姐阴道口从下往上划动,由于刺激到大阴唇,胡姐刚刚停歇的呻吟再次响起。借助着胡姐滑腻淫水的辅助,大拇指指心刺激完大阴唇后轻轻的在阴蒂上划过,切记不能重。这个都做虽然慢,但带给胡姐的性刺激不亚于刚才,胡姐双手紧握床单嘴里随着我手指的滑动规律的发出啊啊  的声音。在这种刺激下,胡姐的阴蒂勃起,很容易碰触到。而且胡姐的淫水流出来更多了,幸好我提前在胡姐下身放了按摩垫纸。
由于第一次的刺激,胡姐本来就高度兴奋,我给胡姐做下体服务没几分钟,我感觉胡姐又有要高潮的现象,我感觉停止这个动作。心想胡姐好容易高潮啊。我又开始给胡姐按摩会阴的部位,胡姐紧绷的身体才放松下来,我在给胡姐按摩会阴的时候,看着胡姐,我问胡姐,舒服不舒服。胡姐说太舒服了,从来没有过这种感觉。我笑着说,更舒服的还在后面呢。然后我把我准备好的眼罩拿出来,胡姐楞着问我带这个干啥,我说胡姐你就带上吧,保证让你体验极致的高潮。大家都知道带上眼罩后,人的专注点更集中,这样同样的刺激就会产生更强的高潮。
胡姐漏出娇羞的表情,顺从的带上眼罩后。我把胡姐的双腿分开。用湿巾把阴蒂那块的淫液擦干净。我俯下头,先是用舌头整个压住阴蒂,这样刺激不会太强烈。在我舌头挨住胡姐阴蒂的一刹那,胡姐身体梦然抖动了下,但胡姐没有阻止。事先我没有告诉她我会用舌头给他舔她的骚穴。我只是跟胡姐说,放松。压住胡姐的阴蒂后,先是上下轻轻的压,让阴蒂对舌头的按压产生适应。然后用舌尖在阴蒂四周逆时针的轻轻转动,受到这样的刺激,胡姐用双腿夹住我的头,我只是轻轻分开。随着我的舌尖在阴蒂四周滑动,胡姐的呻吟明显跟刚才不一样,啊   啊   啊   嗯  嗯  的声音大了起来,而且上身开始浮动,胡姐的手放在我的头上,随着在阴蒂周围逆时针的转动时间越来越长,胡姐下身的泥泞更是不堪,中间我还把一根手指伸进胡姐的逼逼里,胡姐的 逼逼很紧,剖腹产生孩的女人就是紧致,我用手指抵引道内部阴蒂下放的嫩肉上,轻轻用指肚向上顶,这样舌头和手指的双重刺激,胡姐开始了真正意义上的叫床,说好爽。然后我决定把胡姐送上高潮,舌尖不再舔舐阴蒂四周,而是舔阴蒂间,开始时快速的来回舔时而用力舔一下,同时手指在阴道内部按压的频率加快,胡姐松开我的头抓紧床单,同时身体开始出现规律的抖动,胡姐的叫床声音真是诱人,我知道胡姐马上高潮了,最后针对阴蒂的舔舐每次都比较重,也就一分钟不到的时间,胡姐突然喷潮了,直接喷我一脸,我脸离开胡姐阴部,但对胡姐阴部的刺激并没有停,用另一只手开始再阴蒂上来回划动,胡姐最后把屁股高高拱起,喷出来的液体喷射到了床下,而且在喷潮的时候,胡姐像是很痛苦的嘶喊着,貌似只有这样积蓄在体内汹涌的快感才能得到宣泄。
再说一遍,不要一直在加我球球了。只加三类人,喜欢文爱的女性、喜欢做spa的女性,最好是晋A晋K、接受spa 的省内夫妻。加我的时候标注哪里人,是不是我说的上述三类人,加我做什么。

q1427146989

记号,等更新。