我在按摩店工作的2年经历
LGQ95271989
第3页

插眼!!!!!

小家碧玉

写的真不错,赞一个

果树L

写得真不错,赞一个

laikening2012

回复 43# 浪子无情
必须A

十八厘米

很专业受教了

suchen

可以,坐凳更新

孽丶小落

坐等更新,

ckqy1108
此帖仅作者可见
qzycaming888

91好久没有这样发表这样优质的文章了!!!

漂流的瓶子

等更新,文笔不粗描述的很有带入感

846139QQ

求更新求更新求更新

天津小孩

这是转载的小说?

有意思,插眼支持下

想日周yu

优质文章,做个标记。

love2027

这文笔,真的是,清华北大的水准,支持一下!

persister

非常棒!优质文章,做个标记。

奔跑守约

写的真棒,坐等更新

浪子无情

工作日要工作和玩股票,就不跟新了,可以聊天。

look377

不错,,,

Prada008

精彩,好看,坐等更新

yueye0318

这么好的帖子不更新太遗憾了

浪子无情

看见胡姐高潮后间歇抽动的妙曼躯体,我立刻脱掉下身的短裤,压在胡姐身上,我想要亲吻胡姐,胡姐的嘴被我亲住后,胡姐的眼神盯着我,但又转瞬离开,那一刹那我感觉到了她的犹豫,但她仍然接受了我的亲吻。真的,那一刻我像是亲吻自己的恋人一样,很用心,舌头在胡姐嘴里搅动,胡姐的舌头也跟我搅动在一起。我的下体和胡姐下体接触着,感受着胡姐的湿滑与泥泞。亲吻完嘴后,我开始亲吻胡姐的耳根,胡姐又开始发出诱人的娇嗔,因为胡姐的耳垂也是性敏感部位,我的鬼头沾满了胡姐的淫水,在我准备插入的时候,胡姐猛然的推开我,我不解的看着胡姐,胡姐只说了一句:以后吧。我一直记忆犹新。或许胡姐尚未完全克服自己的心结,女人的出轨和男人不同,女人有着太多的心理羁绊需要克服,虽然身体的欲望让她在一定程度上做出了这种算是出格的举动,但与丈夫之外的男人发生性关系或许就上升到了一个道德束缚的层面,尤其是对于接受过高等教育有着一定文化的知性女人。
我没有强迫胡姐,回过注意力来专心的和胡姐亲吻。胡姐问我难受么:我说你看。让他看着我下身的坚挺。胡姐跟我说你躺下,我顺从的躺下,幻想这胡姐能为我做点什么。胡姐坐在我的身上,俯下身先是把我的奶头含在嘴里,胡乱的舔着,我说胡姐,稍微用点力,转圈圈一样的舔。胡姐听话的给我服务,我喜欢女人给我舔奶头,特别的舒爽,甚至比做爱还让我着迷。给我舔完奶头后,胡姐就又开始和我亲嘴,胡姐的情欲仍未消退,亲吻也能让胡姐得到很大程度的性刺激,我在亲吻的时候手时而抚摸着胡姐圆润的臀部,时而用手指探索胡姐下身让我着迷的阴部。胡姐在高潮后,身体的敏感度大增,没几分钟,胡姐瘙痒难耐,就把阴蒂部位坐在我的鸡巴部位的上沿,也就是耻骨那块,似乎阴蒂与我耻骨上端的摩擦也能让自己很舒服,胡姐一边亲吻,一边摩擦,就再度高潮。第二次高潮后,胡姐瘫在床上。大口的呼气,可我实在憋的慌,在胡姐的喘息稍微平复后,我把坚挺的鸡巴放在胡姐嘴边,胡姐知道什么意思,这次胡姐没有拒绝,把我的鸡巴含在嘴里,胡姐那会的口活说实话不敢恭维。只会简单的吞吐,我让胡姐用嘴唇裹住龟头、上下吞吐的时候,用舌头在龟头上划动,胡姐说就你花样多,但胡姐还是按我的方法做尝试,胡姐在这方面的学习领悟能力很强,几分钟后就让我有了快感。但这个时候胡姐说嘴困,我就没让胡姐继续,我说胡姐我用你的胸吧。胡姐明显一愣,意思就是用胸怎么弄?
我没给胡姐解释,我说胡姐你听我的。我在胡姐胸之间到了适度的精油,我跨到胡姐身上,我说胡姐你用手推着你的胸部。胡姐顺从的做了,胡姐胸部本来就大,一挤一条深邃的乳沟。我把鸡巴从一段插入,由于胡姐挤压的比较用力,鸡巴与胡姐乳肉的摩擦就比较强烈,真是太酸爽了。胡姐的脸红扑扑的,不知道是高潮的余韵还是对这种姿势的羞意。
几分钟后,我在胡姐乳房上射精,甚至射到了胡姐脸上。胡姐假装发怒的表情更是别有一番风情。

石门骚粉

好贴,继续跟进

冷云邪神

留个记号,方便更新

taylor

不错,收藏一下

sex135

留名,收藏了

fang9920
此帖仅作者可见
鹏城二哥

楼主加油更新,支持你