我在按摩店工作的2年经历
Key-soul
第4页

谢谢分享

及时行乐

插眼!!!

林强2021

楼主继续,做个标记

精彩精彩,顶顶顶。我也想遇见胡姐这样的姐姐

liugetale

这个写的好

poyanbishui

插眼  感谢楼主

zuijinjiuxiang

写的不错

S0321039

支持支持 极品

yoyo1122

By不错不错

Ttsh123

很棒,看石更了。

空暇之余

写的不错

不畏将来啊

更新更新,催一下

浪子无情

胡姐赤裸着身体进入了卫生间做清理,胡姐进去后,我也跟着进了卫生间。胡姐看我进来有点不知道是不适应还是什么感觉,但没有说什么。我走到胡姐背后,我说我帮你吧。我用沐浴露给胡姐涂满身上包括胡姐下身,然后认真的给胡姐清理。胡姐也享受着我的服务。给胡姐清理完后,我也自己做了清理,乘着胡姐吹头发的时机,我再次走到胡姐身后,我搂住胡姐,就像情侣那样,胡姐头后仰在我的肩上,我的手抚摸着胡姐的身体,嘴亲吻着胡姐的耳根,胡姐也非常享受这样的非性爱的服务。我说:胡姐,我喜欢你。胡姐一愣,什么也没说,只是回过头来,和我吻在了一起。胡姐知道跟我也不可能,或许性和这种彼此心知肚明的暧昧才是我们仅仅能得到的。我们回到床上,我们没有再做什么,反正就这样抱着。那一刻我其实挺满足的。
再次强调一遍,单男就不用加了,静静的等我更新就行了。夫妻和单女有兴趣了可以沟通交流。

lonelyuncle

写得不错,妙笔生辉

小意思

你胡姐后来怎么样了,更新好慢啊,快点写吧

浪子无情

这一次后,其实我们之间就像是情侣一样,胡姐一个人,胡姐要不中午要不晚上,一天当中总要和我在一起吃一顿饭。期间我们一起去看过电影,在电影院里也留下了我们旖旎的记忆;我也陪胡姐在隔壁城市去逛过商场。在隔壁城市,也不用担心遇到熟人,我们就像是情侣一样,拉着手,怎么说呢,现在想想仍然怀念。
     大概过了十几天,我跟胡姐说,姐你最近在不来按摩了,我新学了一招会让你很放松的。我每次跟胡姐的聊天,没有黄话连篇,因为那样会让女人感觉你很轻浮,反而起到副作用。胡姐很配合的说,那就今晚吧。我们依然相约上次的那个酒店。而且经历了这段时间的相处,我们的“感情”都有了很大程度的融合,我对于此次约会中彻底的得到胡姐有了更大的把握。
准备好spa的东西后,我特意买了几个避孕套,当时想着就是希望可以用的到。如约来到酒店,我和胡姐一起洗的澡,我们已经彼此不避讳这个了。在洗澡的过程中,我必不可少的对胡姐一顿揩油。回到床上,我们都没有穿衣服,就开始给胡姐做服务。一如既往,先给胡姐带上眼罩,给胡姐做了简单的放松按摩后,就开始做调情。
针对这次的服务,我特意准备了好几个新鲜花样。我会一一说。
首先,还是从胡姐的胸部开始。胡姐不止一次的跟我说,她的胸部是她最大性快感的来源。胸部的刺激,还是按照惯有的手法,先用手对胡姐硕大的胸部进行导入式的刺激,然后当然是用嘴,用我灵活的舌头唤醒胡姐体内的情欲,在胡姐下身流出淫水、发出诱人的娇喘后,我拿出我的第一个秘密武器。电击器,我把乳房电击器的夹子夹住胡姐的乳头,胡姐猛然受不了突然的痛感,哼了一声,我说姐马上就好了,我阻止了胡姐解下眼罩。我把电流调开,根据胡姐的反应调到了合适的档位,电击器给胡姐又带来了不一样的性体验。在胡姐哼哼唧唧的空档,我让胡姐爬起来,撅起屁股。先在胡姐屁股上做指滑,胡姐不住的扭动着屁股,看着胡姐硕大的屁股,真是性感极了。胡姐的屁眼和阴部展现在我面前,我继续遵循着循序渐进的方式展开对胡姐身体的刺激,我摸了下胡姐的下体,预料中的泥泞不堪。我从胡姐胯下把头转进去,我让胡姐下身下呀,胡姐的阴部贴合在我的嘴上,我开始用舌尖在那一条男人最向往的肉缝中来会划动,胡姐的下身伴随着我的舔开始抖动,我的双手也没有闲着,在胡姐屁股、大腿内侧做着指滑,要做就要给胡姐全身心的刺激和满足。胡姐的淫水沾在我的鼻子、嘴上、下巴上,但我依然专注的给胡姐带去刺激。胡姐的乳房、引道、阴蒂、屁股同时收到刺激,嘴里的呻吟已经不能称之为呻吟,和叫床已无差异。看时机差不多,我从胡姐下身出来,让胡姐撅高屁股,我继续用手刺激着胡姐的阴蒂,我用舌头顶在胡姐的屁眼上。很多人在性爱中忽略对女人此处的刺激,其实这里是女人的一大隐藏敏感点,不仅是本身性快感的刺激,更多的是心理的刺激,女人会觉得这里脏,让男人舔不好意思,所以在清洗时我特意给胡姐用沐浴露清洗了。在我舌头顶在胡姐后庭的一刹那,胡姐身体猛烈颤抖一下,胡姐说着不要。我说胡姐,你安心享受就行了。我继续用舌头在胡姐后庭外沿转圈,时而用力顶在胡姐后庭的花心处,我舌尖比较硬,我不断的提醒胡姐放松。在外沿刺激过后,我用舌尖用力在花心处不断向里钻,这个时候胡姐大声叫了声;啊 啊啊 啊。然后下体猛然喷出水珠,然后一下趴在床上,或许剧烈的高潮让胡姐无法平躺在床上,屁股仍然适度的拱起。这次胡姐的水比上次强烈多了,喷了3、4股后,身体开始不停的抖动,男人都懂得,自行脑补。在胡姐高潮的过程中,我感觉拿出套子套上,由于整个过程我下体都是坚挺的。看胡姐抖动幅度减小,我爬到胡姐身上,亲在嘴上。
我用鸡巴在胡姐洞口不断的滑动,胡姐尚未褪去的高潮再度被唤起,好几次试图插入胡姐都没有阻止,我知道胡姐已经彻底接纳了我,我反而不急了。我们不停的亲吻,舌头搅在一起,我的鸡巴在胡姐的洞口不断的滑动却不进去。胡姐双手搂着我的头,双腿夹着我,好几次用力压我的腰,似乎想让我插进去但我都没进去。我们亲吻的情绪已经相当到位了,我在胡姐耳边说,胡姐我爱你。胡姐羞涩的把我抱住,这个时候,我用力的直接插入胡姐体内。当时就一个字,好紧。插进去的一刹那,胡姐的呻吟又开始响起,胡姐的呻吟、叫床像春药一样刺激着我,由于我已经坚挺的持续了半个多小时,体内的浴火急需个发泄口,所以一开始我变进行着快速的抽插,但都没有插入到底,因为刚开始直接到底会让女人不舒服,我当然懂得这些。胡姐的喘息声、叫床声是她对我付出的最好回应。然后我把胡姐抱起来到了卫生间,我让胡姐对着镜子,我从后面操着胡姐,胡姐看着镜子中自己的满脸春色、看着一个小自己十岁的男生操着自己,来自身体的刺激和内心的刺激让胡姐高声的叫床,因为只有这样才能让自己更舒畅。由于胡姐刚刚已经高潮过一次,胡姐的第二次高潮来的也很快,真是一个敏感的女人,胡姐第二次高潮后身体几乎无力的趴在洗漱台上,我没理会胡姐的高潮,快速深深的插进胡姐身体的最深处,由于胡姐也高潮了,我也让自己尽快释放了出来。
好了,节前就更新到这里了。准备过节,另外告知大家如果临近城市有喜欢做spa的夫妻、女士可以联系,我做spa不收钱的,都是为了玩。

想日周yu

顶一下,这么好的帖子不能沉了

QZ005464

真经常 老铁 真棒 加油

piers253

哪里搬过里啊的小黄文?

failcatcat

回复 43# 浪子无情

我选B,这样代入感会强些

chagng13807

期待后续,感谢分享

想日周yu