我在按摩店工作的2年经历
林强2021
第7页

楼主继续,期待后续

完美谢幕

厉害!!!!!!!

浪子无情

刚开始给安老师按摩,我没有急于道破我可能认识她的事实,而是就很随意的聊天,聊到她在哪里工作是,她的回复在我意料之中就是我的高中母校,随之问具体教哪门学科时,也印证了我的预期。我当时就说安老师你好。安老师听到我这样叫她,很惊讶的问我咋知道我姓安。我说我是***班的,她立即就明白了。随之我们的聊天基本就是回忆杀,我们可以说聊的很开心,基本没有了最开始的那种陌生感。
安老师也问我,为啥上了大学么,又来干这个工作,按摩这个工作,给很多人的感觉就是低人一等的。我跟安老师说:我不觉得做这个就低人一等或者怎么样,我觉得初出社会,谁能挣钱养家才是正道。安老师说:你这么说倒是也有道理。反正第一天我们聊了很多,安老师也说我给她按的很舒服,以后还会来找我的。

浪子无情

第一次按摩后,我加了安老师的Q,但安老师说经常不在线,因为不是上课就是备课,很少有聊天的时间,我并没有在意。我当时做按摩,可以说见过很多女的,漂亮的女的也见过很多,可以说有一定的免疫力,并不会想着看见一个美女就会想怎么去睡了人家。因为当时很长一段时间,同时交往的异性客户始终保持在2-3个,个别时候还更多。
所以安老师走后,我并没有主动去找安老师套近乎或者怎样,直到过了很长一段时间,安老师突然在QQ上问我有没有在店里,我说在了。安老师过来后,我们虽然第二次接触,但感觉彼此的陌生感很弱,聊天也很随意,安老师还是做的普通的足疗加按摩,我们就随意的聊着。聊着聊着就到了安老师婚姻上,原来安老师的老公在同城另一个学校当老师,两个人都是带着高中主课,平时很忙。我就开玩笑的说,安老师你这么漂亮性感,是不是把你老公迷的一下班就往家跑。安老师说,都老夫老妻了,没有新鲜感了。而后,安老师就问了一个后续影响我们关系走向的一个问题,安老师说:你觉得我好看么?我说,安老师你当时是我们很多男生的梦中情人。安老师听后哈哈的笑了,又继续追问:也是你的梦中情人么?说实话问的我挺尴尬,但我也不是刚大学毕业的青涩少年了,我回复到,当然了,当时是,现在更是。果然,女人都喜欢赞美,安老师亦不能免俗。

ny_625

顶顶顶顶

浪子无情

今天在另一个成人论坛居然看到了这个帖子,好无语。

浪子无情

安老师后来表述一个意思,即使一个女人再漂亮,结婚时间久了,男人也会对女人有了免疫力。这点我倒是很认同。虽然跟安老师算是比较熟了,但我也不敢乱说关于性的东西,怕引起安老师的反感,因此我们在这个问题上并没有继续深入说。安老师转而问我,我看你空间里好多按摩的视频,跟现在的按摩不一样啊。我说是不一样,我就简单跟她说了下店里599的项目。她说,那个是不是按摩的更好点,我跟她解释说,那个是全身精油按摩,跟足疗那些有点不太一样。当天临走的时候,安老师说下次我过来你给我做做精油推背。我说好。
这次后,没过几天,安老师就过来了,说这两天身体困乏,我说那正好给你做个推油。在我的安排下,安老师换好了按摩服装。
我先给安老师按摩的腿部,给女客户做腿部推油的时候,最大的期待点就是看到客户形形色色的内裤,可以算是一饱眼福吧,在预期中,在给安老师做腿部按压拉升的时候,看到了安老师今天穿一件粉色的内裤。当然这些已经并不能激发我内心的冲动了,我只是以一种欣赏的心态面对眼前看到的景色。在做大腿根部推油的时候,我故意用了指滑,当手指在安老师大腿轻柔的划过的时候,明显的看到了安老师抖动的身躯。做指滑的时候,我随口说道,这样可以帮助皮肤吸收精油精华,因为我们都知道,没有客户真正明白这些,更没有客户在意这些。
给安老师做完腿部后,我把安老师按摩服背后撕开,这样安老师光滑的脊背呈现在我眼前,我看过很多女人的背,但安老师的背真可以用完美来形容,特别光滑,没有一点的痘痘或者什么。

五刀

楼主能告诉我怎么去你那个店里打工不

浪子无情

最近好多网友加我好友,催更,最近好忙,根本顾不上,而且写这些经历需要一个安静的心和环境,不想随意一写。争取在1月份开始更新安老师,更新完安老师的案例,会写几个今年更新这个按摩店经历后,和一对夫妻和一位女士的经历,都是经过他们同意的。每年1月份基本就是等放假了,无论心情还是什么都处于一个比较放松的状态,写起来也更好点。谢谢大家的喜欢和期待。这段时间QQ不常上,有什么大家可以留言,看到了会回复。

石门骚粉

静心等吧

千里江陵...

先留个眼 打卡

永远的独独

精彩!!!

浪子无情

本周日在太谷约做spa的黄大哥,看到我这个帖子,在微信上呼我一下,找不到你微信了。

寻觅2019

等更新,故事很不错!

浪子无情

在短暂的惊叹和失神后,我开始给安老师做背部推油,将精油倒在手上,戳手过后,在安老师后背做展油。在给安老师做的时候,其实内心有点心猿意马,这对我来说真的很少,因为平时见各色各样的女人很多,但安老师给我的感觉不同,不仅仅因为她本人拥有较高的颜值和极佳 身材,更重要的是老师这一层身份,给我不一样的心理感觉。记得初中、高中那会,有时自慰的时候,幻想的最多的就是当时自己的代课老师,那会从来没有幻想过同学,可能也跟我本人喜好熟女的感觉有关,对于同龄女性,除非样貌极佳,我会比较心动,但对于熟女,我却好像自控能力较弱。
安老师的胸部被完全压在身下无法窥其全貌,按我们正常的服务项目,599是没有任何关于胸部的护理或怎样的。但在给安老师做背部推油的时候的差不多的时候,我给安老师专门做乳房两侧副乳的按摩,并时而用指滑的形式温柔的抚摸,在做的时候,我跟安老师说,你的副乳有点松弛,是不是胸部有下垂的迹象?安老师说你怎知道,我说副乳松弛,你胸部肯定也下垂。其实我就那么一说,30多岁生育过的女人基本都有乳房下垂的情况。我随之说,你可以试试乳房按摩,可以缓解下垂甚至让乳房能再度坚挺。安老师,只是嗯了一声。我说安老师,要不我给你做一下。安老师,沉寂几秒后,说:不用了,以后再说吧。我能感觉到安老师还没做好让一个男人给她做胸部按摩的心理准备。我也不强求,做完后跟安老师瞎聊一会,就送走了安老师。

我和安老师的联系很平凡,后来有一天安老师发短信说,她的QQ号被盗了,让我加她别的号,我不疑有他就加了她的号,自从加上这个号后,安老师跟我聊天的频率比以前高多了,让我无法不去怀疑,这个只是安老师的小号,并不是主号被盗,但我也不点破。以前跟她聊天不敢说一些太露骨的话,怕她被她老公发现,在这个号上,我稍微放开了点,时不时的用色情的话语撩逗安老师,但也不算特别大尺度的。类似:安老师你的胸那么大,是不是你老公经常抚摸啥的?如果安老师不接话,我就不会再继续说下去,说明她还接受不了,如果她接话,我就继续。后来聊到乳房下垂的话题,安老师就问我,按摩乳房穴位真的能延缓下垂?我说当然是真的,通过按摩乳房的穴位刺激脑垂体分泌雌激素,可以延缓。然后,过了好几秒钟后,安老师说那下次试试。这让我欣喜若狂。
跟安老师约定好时间后,我就满心的期待那一天的到来。
在一个工作日的晚上7点,她过来了。对于这个时间我很纳闷,我说你咋工作日过来了,她说今晚的自习让别的老师顶替,她才有时间出来的。安老师换好按摩服装后,躺着床上,为了避免安老师被门外的人看到,我这次专门让安老师躺着靠墙。先给安老师做常规的按摩,每次看着安老师皙白的脚、大腿、后背,我都会有强烈的征服欲望。做完常规的解压按摩后,我让安老师正面躺着,我说,安老师,是我帮你脱掉衣服还是你自己脱吧。安老师说你来吧,因为按摩服后背是剪开的,其实脱下来很容易。很快,安老师雪白、丰满的乳房出现在我眼前,虽然稍微向两侧拖着,但丝毫不影响带给我的视觉冲击感。看着我直愣愣的盯着她的乳房看,安老师羞的说,别看了,然后自己就闭上了眼睛。我心想,我不看,怎么按?但我说,安老师,你的乳房太漂亮了。然后安老师又是高兴、又是羞涩的把头歪向一边。还是那句话,哪个女人能解决一个异性对自己美貌的夸赞,可以说,她们对夸赞毫无抵抗力。
我将精油倒了些许在掌心,研磨开后,用两个手掌按压在安老师乳房两侧,或许是激动或许是紧张,在我的手掌接触到安老师乳肉的一刹那,安老师浑身颤抖了一下。我用手掌将精油按压在全部乳房上,此时安老师的乳头已经坚硬的立了起来。我按摩安老师乳房两侧的时候,时而用手掌快速的在安老师整个乳房上轻柔划过,同时刻意摩擦安老师的乳头,安老师的乳头貌似格外的敏感,每次碰触乳头,安老师总是静绷着脸、双手紧握成拳。在经过乳肉的按摩后,我重点开始刺激安老师的乳头,我用两个食指,在两个乳头上频繁快速的划过,安老师更是表现的情欲难耐,嘴里开始发出诱人的娇喘,她两个手抓住我的手,试图让我停下,我说:安老师,稍微忍一下就好了。然后把她的手支开,我继续挑弄安老师的乳房,我开始用掌心摩擦乳头,手掌肆意揉捏安老师的乳房,安老师硕大的乳房在我手里不断的变化着各种形状。安老师双腿开始扭动、摩擦,我更是逮住一个机会,我直接吻住了安老师的红唇,安老师先是要推我,我说安老师,我喜欢你,你真的太让我着迷了。随着我的舌头伸进安老师嘴里,双手仍然握着安老师的丰满,安老师也放弃了抵抗,反手抱住我,和我开始亲吻。安老师本就请欲高涨,和我开始接吻后,表现的很疯狂,舌头在我嘴里不断的探索着,我也激烈的回应着安老师。同时我的手,升到了安老师下身,准备从安老师内裤伸进去,刚开始安老师还用腿紧紧夹着,阻止我的入侵,但我随即激烈的刺激安老师的乳头,同时表现出更激烈的亲吻,安老师彻底放弃了抵抗,我的手指顺利的通过内裤到达了安老师的神秘桃花源,触手可及的是意向中的一滩泥泞,让我没想到的是安老师下体光滑的没有一根毛,白虎两字瞬间进入脑海,我一阵兴奋,我自从接触这行,接触的女人很多,但白虎的女人一个都没有,更何况是白虎的老师。

wx13028704215

好文!,,,,,,,

千里江陵...

代入感太强了 满满的画面感

呜啦啦

期待后续

爱的回忆

有点急。

浪子无情

单男就别加我了,加了我的夫妻也说句话不说话我就直接删除了。下周把安老师的更新完。

浪子无情

这让我更是兴奋无比,我的手指没有立即进入安老师身体,我只是用两根手指在安老师缝隙处来回滑动,刺激她的大阴唇,很多男人上来就刺激阴蒂或者直接就插入里面扣弄,其实让女性很不舒服,随着我有规律的来回抚摸大阴唇,那种刺激却并不激烈快感让安老师欲罢不能,她紧紧抱着我,下身同时用力的夹着,似乎这样可以让她更舒服。在刺激片刻后,我把无名指和中指伸入了安老师身体,安老师下身还算紧促,阴道壁紧紧的夹着我的手指,安老师的G点很容易找,轻微的用力按压,安老师就紧紧的抱住我来缓解身体的刺激,刺激安老师的阴道内部后,安老师很容易就达到了高潮。安老师高潮的时候紧紧的把嘴捂住,生怕发出一丝的叫床声。我在安老师耳边说道:还要不要了?安老师摇摇头,但我知道这只是女人习惯性的回复,我没理会安老师。安老师大声的喘气。我又吻上了安老师的乳头,安老师发出一丝轻咛。女人一次高潮后,第二次都相对容易,手指在安老师下体轻柔的抚摸就激发了安老师再一次的浴火。第二次我没有急于去刺激安老师的G点,而是一直在安老师缝隙处摩擦,安老师的淫水多的真是不知道怎么形容,或许白虎女性的性欲望高及高潮阈值底的缘故,很容易到达高潮的边缘。到了后期,安老师身体平凡的颤抖,但又不是高潮的那种,整个人陷入一种甚至比高潮还要兴奋的状态。我甚至都觉得,只要我手指伸入,哪怕刺激一下,安老师立马就能高潮。但我没有,看着安老师迷离的眼神,我感觉很自豪很刺激。我在安老师耳边说,安老师,我想操你。安老师听后,唯一的反应就是突然紧紧的抱紧了我,然后身体颤抖更厉害,居然高潮了,安老师在一种极度请欲高涨的情况下,被我一句话刺激到了高潮。其实我说想和安老师做爱,那是随便的问,看安老师在这种状态下的理性思维,因为我知道我不可能再此时此刻在按摩店里和安老师发生关系。安老师高潮后,一直蜷缩在我怀里,我也一直抱着安老师不放开,在那么一瞬间我对安老师有了一种莫名的情愫,虽然我知道我们不可能。安老师高潮后的十多分钟里一直抱着我,直到身体彻底放松下来。安老师平复下来后,对我的直视一直躲躲闪闪,不敢看着我,或许是被我看到了身体、见到了她淫荡放浪的一面后,害羞的心理使然。我很理解女人的这种心理,所以我没多说什么,帮她穿好衣服后,她准备出门。我说安老师等等,我过去猛然抱住安老师,我说:安老师,今天的你好美。安老师害羞的说了句我先走了,完了QQ联系。

浪子无情

最近杠精网友比较多
1、催更的,更新慢还骂人的,有毛病,我愿意更新大家愿意看,不愿意等的不用看,我又没问你收一毛钱费用,你也催不着2、加上好友上来问我要照片的,没有照片,相互尊重,留人家照片干啥3、我就是写写曾经的经历,别一加我问我是不是夫妻,我不玩夫妻交换啥的。4、加上好友从来不说话的,乘早别加,还得删多麻烦。5、离得远的夫妻,可以说说交流交流各自的故事。

石门骚粉

守住初心,别让喷子坏了心情

岁月有声

写的很棒

浪子无情

隔天,安老师主动在qq上找我聊天,跟我说以前虽然也有过高潮,但被我以非性爱的方式弄到高潮,舒爽的不仅是自己的身体,而且心理感觉特别的刺激?我说是不是偷情、出轨才会有的那种刺激感,安老师说虽然没出过轨,但应该就是我说的那种感觉。在这点上,男人女人都是相同的。对男人来说,和爱人度过新鲜期后,就有了老婆还是别人的好,对男人来说,看着别人的老婆和自己在床上缠绵,看着别人的老婆被自己弄的欲火焚身,这是男人会有别样的征服感和成就感,而这种征服感和成就感会带给男人除生理满足之外的心理满足或者说是心理刺激,另一个方面就是单纯的男人千余年来对女人独有的霸占欲望,一个不够、两个;两个不够,三个。。。。而对女人来说,可能传统思想里自己应该相夫教子,恪守妇道,但爱美之心人皆有之,不分男女,女人看到合眼缘的男性,也会有亲近的想法和欲望,甚至是幻想,但大多数女人没有主动的本能或者主动的勇气,大多都被自己的理智压制。但有的女人一旦在天时地利人和都具备的条件下,也会或被动、或主动的接受婚外情。而且甚至很多女性,会经常幻想,自己能淫荡点,放浪一点,让男人狠狠的满足自己,但很多女人在自己老公面前是无论如何做不到这点的,但他们一旦和别的男人有过亲密接触,会将自己完整的、淫荡的、变态的性幻想或者性表达,呈现在别的男人面前。
说了点题外话。
安老师也是这样,夜深人静,也会有很多非常规的性幻想,但这种幻想和需求从来没和自己的老公交流,而多数女人也希望自己能在和自己老公性爱的时候,表现的足够放浪、淫荡,但或许自己的老公在性爱上表现的不够开放,或者说自己的老公并不是能让自己坦诚的表现出骨子里想淫荡、放浪的那个合适的人。
最后安老师也和我有了性关系,安老师是那种床上只要你有变态需求她都会满足,而且你跟她提无论任何变态的、淫荡的需求,反而让她心里越发的感到刺激,感觉自己终于变现出了那种深藏内心的淫欲,终于在一个男人面前成为了自己最想成为的那个淫荡的样子,安老师首先变现在了心里欲望的满足,其次才是身体欲望的满足。安老师后续我就不继续写关于每次约是怎么做爱怎么调情的了,因为安老师是我一直相处的,我们从最初的师生、到有性爱关系的情人、到现在的朋友,我们现在不仅仅局限在性爱,更是像朋友一样。安老师现在也是,跟自己的老公依然相敬如宾,他们的夫妻生活也相对简单,她和老公在一起的时候,依然是那种娇羞、保守的风格,但跟我在一起的时候,她就完全是另一个女人,同一个女人,不同的情欲表达方式。或许,还有很多女人也是这样。这或许是当下简单、枯燥、压力大的生活下,男女调剂生活的一种现实需求。
下一个文章,写写最近一位男士看了我帖子后,让我调教自己老婆的经历吧,简单说下,这位男士一直有淫妻、3p和夫妻交换的想法,奈何自己老婆相对保守,一直做不通思想工作,看了我帖子后联系的我,乘着来晋A出差的时候,让我给他老婆做私密spa,经历过首次的失败、第2次试探、第3、4次成功后的经历。

jack_1229
此帖仅作者可见
在路上LY

插个眼,期待更新

随便逛逛

插眼,等更新,顺便问楼主,怎么样才能去类似的店里实习

无烟的沙漠

这个看着真实,写的也好,希望作者继续更新下去

beilosuz

点赞,牛逼啊