我在按摩店工作的2年经历
浪子无情
第9页

嫂子同意找我单独给她做一次spa,我没有隐瞒大哥,随后我就告知了大哥,嫂子和我的聊天内容,大哥很是兴奋。说有什么需要他配合的,他一定全力配合。就这样,过了一段时间,在大哥的配合下,嫂子只能一个人来晋a地区拿货,嫂子来之前一天晚上,突然在VX上跟我说她明天要来太原,大哥因为有事来不了。我装作很意外的语气跟嫂子说,那我可以单独给嫂子做了。嫂子说可以,还配了个害羞的表情。从嫂子的聊天文字中可以看出嫂子很激动,而且是晚上将近12点给我发的信息。我说嫂子早点休息,明天路上注意安全。
第二天,嫂子是办完事才联系的我,我去了酒店将近下午4点。刚一见面,嫂子莫名的还害羞了,脸红红的,很是好看。嫂子穿着睡衣,我让嫂子穿上我给嫂子带的内裤,一件白色的薄纱的款式,这些都是在晚上的聊天中说过的,嫂子接过后,当着我的面穿上了内裤。还大方的站起来让我看好不好看。薄纱的款式,可以看到嫂子阴毛,那场景真是淫荡无比。
先给嫂子做的胸部,由于没有大哥在旁边,我也更放的开,我卖力的舔着嫂子的乳头,嫂子说最喜欢让男人舔乳房,我的舌头用力的舔舐嫂子的乳头,嫂子动情的抱着我的头,一边开始低沉的呻吟。让我用力。舔到中途,我的手伸到嫂子下体,薄纱的内裤已经被淫水浸润,滑腻滑腻的。我的手指按到嫂子阴蒂处,嫂子用腿夹着,在我耳边说好痒,我跟嫂子说不要着急。
我继续舔舐着嫂子的乳房,用手撩拨着嫂子的阴部,因为今天有特殊的安排就没给嫂子口。等到嫂子的淫叫已经很放的开的时候,也代表着嫂子的情欲已经很高涨的时候,我让嫂子趴着,在腹部底下垫上枕头,让嫂子的屁股自然撅起。我没有把嫂子的内裤褪去,而只是把内裤扒拉开,漏出嫂子的屁眼,在嫂子屁眼上倒上精油,我开始轻柔的按摩嫂子的屁眼,嫂子的后庭被刺激的很少,咋一受到刺激,马上就说好刺激,而且屁股微微颤抖,嘴里的呻吟声越来越大,身体也开始抖动,我知道嫂子马上要高潮了,我减慢了对嫂子屁眼的刺激,然后把嫂子内裤脱了下来,在嫂子整个臀部、阴部都均匀的涂抹上精油,尤其是嫂子的阴部,精油和淫液的浸润下湿滑不堪。我脱掉内裤,带上套,把鸡巴放在嫂子的阴部,嫂子也知道我在做什么,但嫂子没有说什么。我在做这些动作的同时,仍然在用手轻轻的刺激着嫂子的后庭,虽然到不了高潮但不会让嫂子的情欲褪去。
我的下体在嫂子阴部和大腿根部形成的空间内摩擦,虽然没有进去,但对嫂子的外阴形成了直接的刺激,嫂子时不时的或弓着屁股,或扭动屁股,甚至手伸过来握住我的下体。然后,我整个身体压在嫂子身上,亲吻嫂子的后背、耳垂等性敏感地带,下体在嫂子外阴出上下滑动,由于嫂子下体非常润滑,鸡巴时不时的会滑入嫂子阴道,但我不会立马开始做,都是上下抽动两三下然后就出来继续在外阴和腿那个空间进行摩擦,惹的嫂子阵阵娇喘。重复4、5次后,在一次鸡巴滑入嫂子阴道后,嫂子说别出去了,操我。我才开始和嫂子正式的做爱,由于前戏做了很多,而且嫂子本来就在濒临高潮的边缘,做爱后很快嫂子就高潮了。嫂子高潮后,我让嫂子给我口出来。说实话,我更多是喜欢被口,至于做爱,现在已经兴趣不是很大。

zxczhfzwc

大佬。。。。。。。。。

精彩绝伦

fany888888

支持一下

浪子无情

今天一位朋友说看了我的帖子感觉都一样,还真是。要说spa,流程就那样,每次不会有大的变化,能写出花来?不同的是,每个

浪子无情

女主人带给我的不同感受,而这种感觉也确实很难用语言来表述清楚。

Kiss55555

必须点赞

abcaaaa
此帖仅作者可见
long838

好有代入感

cbtjj

来源于生活,等待更新

a987179245

坐等更新

煊赫窝窝头

期待楼主继续更新 大家会一如既往的支持你的