我在按摩店工作的2年经历
浪子无情
第8页

在我开始写《我在按摩店工作2年》的故事后,随着陆续更新,好多夫妻、单女、单男加我。本地少、外地多。而且其中以夫妻居多,大多加我的都是夫妻中的老公,他们为什么加我,大多是对于换妻、调教老婆、3p老婆有幻想,有点想付诸行动的幻想,注意我的措辞是有点幻想。想让我给自己老婆做私密spa,顺便调教自己老婆,为后续做铺垫,为什么有点幻想这个词,因为很多只是男士有这方面、或许在和自己老婆性爱的时候会说“老婆,要不要让别的男人操你”“要不要让一堆男人操你”等等类似的只是停留在夫妻生活助兴的时候说的一些想法,首先不论自己的老婆是否真实会配合自己还是只是为了助兴、甚至连一些男士其实只是停留在幻想阶段、连自己的心理关也过不来。
今天要讲的是一对夫妻,是本省晋B地区的,离得我们这里不算远。加我的是男士,他们夫妻37、8岁,比我稍大,加我Q后,老哥就跟我说,自己的老婆自己调教好多年了,就是比较保守,非常想看别的男人操自己老婆。老哥说,非常想看到老婆就跟色情视频上的女主一样,在性爱的时候能淫荡一点、像个荡妇一样,奈何嫂子就是循规蹈矩,在床上也是这样,让老哥很郁闷。老哥问我能不能帮忙调教,我说如果你能说服嫂子做spa,我能有想法慢慢帮你调教,但前提是你自己舒服嫂子做这个spa,我说甚至第一次spa内裤都可以不脱,只要她能接受做我能慢慢帮你调教。老公说试试吧。由于加我聊天的人很多,跟老哥聊完我就忘了这事,而且这个qq我也不经常上线。过了几天,我上线,看到老哥留言,说下周要去太原进货,要不一起吃饭。我回复可以呀。老哥说,吃饭过程中,让我配合他看能否说服嫂子做异性spa,说这段时间跟嫂子说了好几次做spa的事,嫂子也口头同意了。但老哥说如果嫂子同意做,咱就就近找个酒店,而且老哥要在现场。
我本来想说你别在现场,你在现场,嫂子更放不开。老哥说,嫂子要求他在现场。我也没办法硬不让老哥在。

那天如约而至,我们在约定的地方见面,老哥是典型的晋北汉子,嫂子人也是人妻的样子,简约,身材丰满。在餐桌上,刚开始比较尴尬,因为没有话题,但好在我这个人还算会比较引入话题,也开始慢慢的聊了起来。刚开始,嫂子总是若即若离的用眼神偷瞄我,到最后也算聊的比较好。马上吃完饭了,我跟嫂子说,那嫂子我给你按摩下,让你尝试下专业按摩师的功力,嫂子说可以。
我们到了酒店,老哥他们先去开的房,因为他们本身也要在太原住一晚。开好房后,我等了半个小时我拿着精油、一次性床单上去。在我的安排下,老哥他们已经将空调开好,房间温度也比较暖,上去时,嫂子正在冲澡,因为我安排老哥说,先冲个澡。嫂子冲完澡后,穿着自己带着的夏季睡衣睡裤出来。正应了一句话,女人出水那一刻确实有种别样的风情。嫂子洗完澡出来确实让我感觉不同。

浪子无情

我让嫂子躺床上,老哥就在旁边靠窗坐下看着我。我先给嫂子隔着衣服做了简单的放松按摩,在这个过程中我感受到嫂子没有穿胸罩,但下身还是穿着内裤的,我说嫂子我帮你把短袖脱了吧。嫂子嗯了一声。
嫂子的皮肤很光趟,经常听大同的朋友说大同姑娘的皮肤就如同西北风打磨过一样,光趟,确实是。大同历来是多民族交融的地区,多民族的基因融合造就了大同女孩相对颜值高的状况。给嫂子脱上衣时,短暂看到了嫂子丰满的乳房,然后就被嫂子压到了身下。在给嫂子做背部肩颈的时候,嫂子不断的夸赞说我做的特别舒服,因为现在都市人10个有9个肩颈都不好,困乏。因为做肩颈,不涉及隐私部位什么,所以我就说了很多做推背的好处,嫂子也说确实感觉舒服了很多。过后,我让嫂子翻过身来,嫂子翻过来的时候,我们四目相对,能明显感受到嫂子害羞,然后就闭上了眼。我说老哥,你从我包里拿出眼罩来,让嫂子能休息休息。其实大家都懂,嫂子肯定也明白我让她戴眼罩是为了避免尴尬,老哥更是明白。给嫂子戴上眼罩后,我把精油涂抹在手,轻轻摩擦待精油发热后,轻柔的涂抹在嫂子双乳上。在我的手和嫂子双乳接触的一刹那,我明显感受到嫂子在颤抖,呼吸加重,这是女人在被自己老公之外的男人首次亲密接触的时候,都会有的一种反应。而这个时候,老哥也一直目不转睛的盯着我,说实话,被女人的老公这么盯着怪感受的,总感觉下一刻老哥会过来胖揍我一顿。
在刚开始按摩嫂子乳房的时候,我并没有刻意去刺激乳头,先做的乳腺疏通及腋下淋巴按摩,这种按摩对身体确实有好处。按摩过后,我开始针对嫂子的乳肉做指滑,送手指肚轻轻的、借助精油的润滑,轻柔的划过嫂子的乳肉,嫂子两手握着床单,紧紧的闭着嘴,大哥的眼睛也是直溜溜的盯着嫂子,大哥还时不时用手比划,让我弄嫂子下身。我心理想,这老哥也太着急了。我按着我的步骤,从乳肉再到乳头,不断的加深的对嫂子肉体的刺激,嫂子时不时发出点呻吟,让老哥兴奋的手舞足蹈的比划,给我竖大拇指,让我赶紧弄嫂子下体。
按我以往的经验,如果老哥不在场,嫂子肯定不会这面压抑自己,肯定会放声的呻吟。按摩完乳房后,我想着借势直接进行下体的按摩,借助着嫂子本身也浴火难耐的感受,一举完成裸体spa。我先是脱掉嫂子的短裤后,嫂子只穿着黑色蕾丝内裤的下体呈现在我眼前,之前我告诉过老哥,我喜欢看女人穿黑色蕾丝内裤,老哥也爽快的给嫂子买了,并穿了出来。真是完美。我没有给嫂子做腿部经络的按摩,因为那样的按摩产生的痛感可能会让嫂子积累的性快感退却。
嫂子下身已经湿润,蕾丝内裤上一滩水很明显。我让嫂子爬着,我用些许精油按摩嫂子大腿内侧和大腿根部,基本用的是指滑,嫂子身体规律的颤抖,大哥更是轻轻的走了过来,近距离看自己老婆的表情。因为嫂子戴着眼罩,并不会让夫妻双方尴尬。嫂子到后来身体颤抖的厉害,嘴里也控制不住的轻声呻吟,大哥在旁边很应景的是不是弄几下自己下体。不断的示意我脱掉嫂子内裤,在嫂子全身迷离的时候,我准备脱掉嫂子内裤,但在刚拉到嫂子内裤的时候,嫂子突然说不要,我扭头看向大哥,大哥示意我继续,但嫂子双手拉住自己内裤,很坚决的不同意,我看了眼大哥无奈的表示要不这次就这样。嫂子叫她老公过来,我知趣的进了卫生间洗手,做简单清理,出来后,老哥拉着我到一遍轻声跟我说,兄弟这次就这样吧,下次争取拿下你嫂子。我笑着说可以。
第二天,老哥跟我联系,再次抱歉。我跟老哥说,可能你在、嫂子还是放不太开。老哥也说应该是。说我走了后,他跟嫂子做了2次,嫂子也比以往淫叫的厉害,水也特别多。说下次有机会让我单独给嫂子做。

无你不欢

留言等更。

浪子无情

又过了可能一个来月,我和他们夫妻又约。我和老哥说好,可以一起在房间,但在中途让朋友给老哥打电话,老哥借机离开。
     见面后,我们已经没有第一次那么生涩,嫂子也没第一次那么娇羞,我们相谈甚欢。吃完饭,还是第一次一样,老哥嫂子开好房间,我再上去。
     刚给嫂子做肩颈放松的时候,老哥的电话就想起来了,我心想这样太快了,老哥接完电话后,跟嫂子说,供应商那边叫过去看新品,估计有个20分钟就回来了,嫂子听完,说那你去吧。
     老哥走了后,能明显感到嫂子话多了,我也更加的放松了,要不旁边有个男的盯着,确实怪难受的。在我给嫂子按摩肩颈的时候,嫂子就问我跟大哥是怎么认识的,我说他看我的帖子的。原来嫂子那会还不知道我发帖子的事,嫂子就说她也要看帖子,这样我把我的QQ号给了嫂子,嫂子说回家后加。还嘱咐我别告诉老哥互加好友的事。
     我就问嫂子,上次做按摩的时候舒服不舒服,嫂子说,很舒服。我就接着问,为啥上次不让我做下面,嫂子说,老公在,怪别扭,然后就不说话了。
我把嫂子上衣脱掉,直接把乳头含在嘴里,没有大哥在身边,嫂子顾忌少了很多。我卖力的挑逗着嫂子,嫂子的胸部很敏感,没一会,嘴里就发出了诱人的娇喘声,嫂子的娇喘像一剂春药般刺激着我。嫂子的乳头在我嘴里不听的变换,另一个乳房被我用手拨弄着,嫂子的娇喘变成了浪叫。嫂子的手在我身上不停的摸索,下身两条腿也在不停的交叉摩擦着,我能理解嫂子此时此刻下体的空虚和渴望。
在刺激嫂子胸部后,我准备进攻嫂子下体,尽管我知道此时此刻大哥不在,我应该能说服嫂子脱掉内裤,但我又不愿意承担前功尽弃的丝毫风险。我在嫂子耳边说,嫂子,我给你按腿部。嫂子嗯了一声。
在嫂子腿部,我用指滑轻柔的划过嫂子的屁股、大腿内侧、阴部,也看到了嫂子内裤早已被淫水浸润的骚样。我让嫂子爬着,这样嫂子最迷人的弧线就展现在了我眼前,嫂子头爬在枕头里。让我完全看不到嫂子娇羞的表情。随着我的刺激 ,嫂子的屁股微微拱起,似乎是为了更方便我刺激她的屁股、骚穴和大腿内侧。内裤似乎承受不了嫂子淫水的浸润留到了一次性床单上。
见时机成熟,我爬到嫂子耳边说,嫂子,我给你脱了内裤,大哥也不在,给你按摩下面吧。嫂子用很微小的声音说道不要,待会老公就回来了。我知道只是嫂子象征性抵抗的最后一波。我说大哥一下回不来,按摩很快就完了。然后我就不等嫂子回复,我轻轻的拉住嫂子内裤的两边往下拉,嫂子也配合的噘高屁股,嫂子浸润了淫水的内裤被我顺利褪去。
首先映入眼帘的是,那不再粉嫩、却也绝对谈不上黑的阴唇,可以看出,嫂子性爱应该不算多。没有了内裤的束缚,淫水流到了外阴出,淫荡极了。我让嫂子正面朝上,大腿叉开,我开始给嫂子做阴部排毒,在会阴处做上下推拿,在推拿的过程中是故意用指头划过嫂子阴蒂,嫂子身体开始不住的颤抖。
做了5分钟后,我把嫂子下体呈白带装的擦拭掉,这个就是淫水和排毒后的混合物。擦拭干净后,我用嘴含住了嫂子的阴唇,舌尖开始在嫂子缝隙上下快速滑动,伴随着我的滑动,嫂子娇喘不断,弯曲的腿部夹着我的头。时不时的舌头尽可能的伸入嫂子的逼逼里,嫂子的手握着床单、放开、再握住。然后我开始刺激嫂子的阴蒂,嫂子属于阴蒂敏感、但刺激忍耐度很高的,有的女性不能直接去用力的刺激阴蒂,会很不舒服,但我通过前期用手的刺激,发现,嫂子即使直接的刺激阴蒂,也不会不舒服。所以,我直接用舌头开始用力的舔舐嫂子阴蒂,整个舌头灌注力量后,快速的在嫂子阴蒂上时而上、时而下、时而逆时针、时而顺时针的转动,嫂子的叫床由娇喘变的高亢,大声说着好爽,好爽。。。
由于前面的刺激已经很到位,嫂子很快高潮,身体微微规律的颤抖。。
乘着嫂子高潮余音未退,我脱了外裤,仅剩内裤。然后继续含住嫂子的乳房,嫂子抱住我的头,嫂子也感受到了我下身的变化。因为我坚硬的鸡巴隔着内裤抵在嫂子下体,嫂子的手伸进我的内裤摸我的下体。我说,嫂子我想要你。嫂子,隔了几秒后,说不行,老公待会回来了,让发现了不好。我知道嫂子还没做好这种心理的突破。
其实,我本身对做爱并不是说特别需求,我只是在看嫂子的态度,我更喜欢看到女人在艰难的克服了出轨的心里挣扎后作出的决定,这让我更有成就感。
于是我退而求其次,我说,嫂子,那帮我用嘴含一下吧。我说,不会太长时间,肯定在大哥回来前结束。嫂子还在犹豫,但我直接脱掉内裤,把鸡巴放在嫂子嘴边,嫂子看我一眼,犹豫几秒后,还是把我鸡巴含在了嘴里,嫂子的口活很好,丝毫没有齿感,慢慢的,嫂子也就放开了不再扭捏,开始时不时给我深喉一下,真的好爽,说实话看着嫂子的眼神,真的是成就感十足。在快射的时候,嫂子拒绝口暴,我就射在了嫂子的乳房上。

对目前的我来说,对我的刺激强度来说,排第一的就是让女人放下矜持、放下尊严、放下出轨的顾忌,第二就是女人给我口   最后才是做爱。后天再说故事后续。

浪子无情

马上放假

来了来了

夫妻这个还没更新完啊,求楼主更新

浪子无情

回复 217# 来了来了    慢慢来,年底事情太多了

来了来了

回复 218# 浪子无情

楼主辛苦!期待更新!

010研一单男

期待更新

浪子无情

第三天,大哥找我聊,说他们已经回了晋B,大哥跟我说昨天他回去当天晚上,跟嫂子做了两次,嫂子特别主动。跟我说,嫂子说昨天让我摸到了逼,被我摸变了全身,但对于跟我加了好友以及给我口的事没有告诉大哥。但我没有对大哥隐瞒,我知道大哥不会介意这些。大哥听完后兴奋的要死,尤其是我说嫂子口活很好的时候,从聊天的字里行间能感受到大哥的那股的兴奋。大哥跟我说,那我就当什么也不知道,你跟你嫂子聊,如果需要大哥也能充分配合。
我在大哥告知的嫂子没跟他在一起的时候,我加上了嫂子为好友。嫂子很快通过了好友请示,我问嫂子,服务怎么样。嫂子先是发个害羞的表情,说从来没有体验过那种感觉,虽然之前也有过高潮,但感觉两种高潮是完全不同的体验。我跟嫂子说,我知道你跟大哥一起出来,你有点紧张,如果可以,我可以单独给你做一次,肯定比上次让你更记忆犹新。
嫂子不经思考的回复可以。这就是在网络和现实中的区别,现实的时候,由于不熟,有碍于脸面的顾虑等,网络上表现出来的才是一个人最真实的自我,不加修饰和掩盖的自我本性。

ydjcg

写的太好了,先回再看

minlei1118

这牛,要留个记号继续支持

浪子无情

谢谢支持

浪子无情

突然觉得写这个可没意思,可无聊了

来了来了

回复 225# 浪子无情

怎么会呢,大家都这么支持!期待更新!

来了来了

再来顶一次

winson_yes

写的真好!

snowbelf

看的我都想去学做spa了,真有这么爽呀

石门骚粉

大部分粉丝都盼你更新呢

梦即我爱

盼望更新

山花烂漫时

看着看着有尿急感

xing51

每天看一下,等更新

029大黑牛

期待更新  后面的质量不行了

su823237

老哥,一个故事开一个帖子阔以嘛,不然翻找不方便

臣在床上

顶上,要不忘记了,楼主牛逼

linux123

盼更!!!!!!

牵牛子角

写的不错的,牛

firelimb

这是按摩教学吗?不知道这手法是否真的可用。

江秋

继续啊,别无聊,我看的可起劲了

浪子无情

山西太原路姓美女重新加我下,误删